Imagen de un corte de la película 'Bullets of justice'.
Ingrediente base, tripas de cerdo.
El estómago del cerdo, lo que viene a ser su forro, una textura muscular y sin grasa es la base para preparar diferentes platos.
Una vez limpias y hervidas las tripas al menos durante 30 minutos, sirven de preparación en distinto tipo de cocina en estofados, fritos, horneados o bien asados.
Se encuentra en la soul food, la cocina china, escocesa, italiana...
También , cómo no, en la cocina española y otros lados.
Se encuentra en la soul food, la cocina china, escocesa, italiana...
También , cómo no, en la cocina española y otros lados.
Al hervir las tripas, hay que tener en cuenta que desprende un olor insoportable y para evitar que se propague hay un producto llamado bórax que es efectivo para evitar el olor a estiércol. Además de prevenir semejante pestilencia, tiene propiedades antisépticas, antibacterianas y desinfectantes.
Particularmente me asquea esta cocina, sea internacional, nacional o de la granja vecina.
Me repuuuggna.
¡'Viva agosto'!
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